Informasi Verifikasi Jalur SNMPTN 2017

Posted at 16 May 2017 on ARTIKEL by Yudi Kobo

Bagi kalian mahasiswa jalur SNMPTN 2017, sudah siap buat verifikasi besok? Yuk, simak dulu apa yang harus dibawa dan diperhatikan supaya besok lancar

Yang perlu dibawa (selain prasyarat) ;
1. Bolpoin
2. Obat obatan pribadi (kalau ada)
3. Makanan & minuman (kalau merasa dibutuhkan)
4. Materai (untuk jaga jaga kalau ada berkas/surat pernyataan yang belum diberi materai)

Mohon Perhatikan :
1. Sebelum berangkat, pastikan berkas yang kamu akan bawa lengkap!
2. Semua berkas dimasukkan ke dalam Stopmap warna Merah untuk IPA ; Biru Untuk IPS ; dan Kuning untuk Bidikmisi.
3. Datang tepat waktu Pukul 08.00 WIB.
4. Wajib datang dan tidak bisa diwakilkan.
5. Setelah Sampai diruangan verifikasi (Auditorium Kampus I UPNVY) tunggu instruksi selanjutnya dari petugas
6. Boleh didampingi oleh orang tua, tetapi yg memasuki ruangan verifikasi hanya Calon Mahasiswa.
7. Kalau ada berkas yang salah atau tidak sesuai (terutama berkas keuangan), silahkan langsung bilang ke petugas on desk ya! Karena itu akan sangat menentukan dalam penggolongan UKT mu selama di UPNVY.
8. Dan jangan lupa, sempatin untuk berkenalan dengan teman-teman calon mahasiswa yang lain ya!

Jangan malu & ragu untuk bertanya kepada petugas verifikasi kalau ada berkas berkas yang tidak sesuai dengan yang kalian kumpulkan, karena akan berdampak pada administrasi ke depannya.

Kanal informasi & Advokasi BEM KM UPNVY 2017
Fernando Tappang (id line : fernandotappang, WA : 081329492017)